Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays.

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

Plus de détails...

9.90 CHF

Disponibilité : En stock

10 pièces disponibles

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 6 points de fidélité. Votre panier totalisera 6 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 3.00 CHF.


Sodium Cocoyl Isethionate ( SCI )

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Tensioactif doux issu des acides gras de l'huile de noix de coco. Très bien toléré par la peau, il s'utilise pour adoucir les formules de shampoings solides tout en apportant une mousse riche et crémeuse.

Tous types de cheveux

Propriétés 

Surfactant doux, très moussant. Laisse la peau et les cheveux doux. Doux pour les yeux.

Usage :

S’ajoute dans l’eau chaude.

Concentration :

5% à 60% du poids total de votre préparation.

Soluble dans l'eau et insoluble dans l'huile.

ATTENTION :

Tenir hors de portée des enfants, ne pas avaler, éviter le contact avec les yeux.
Irritation des voies respiratoires, des yeux et potentiellement de la peau lors de sa chauffe

30 autres produits dans la même catégorie :

Panier  

Aucun produit

0.00 CHF Livraison
0.00 CHF Total

Panier Commander

Nouveautés

Toutes les nouveautés

Partenaire

Le 1er passeport famille des parents futés.

Découvrez 250 adresses utiles: des boutiques, des activités, des loisirs, des cours pour vous et votre famille, des instituts de beauté, des cours de massage, bien-être, yoga, et obtenez une remise pour chaque adresse de 10 à 50%.

Rejoignez le club My Family Pass sur http://www.myfamilypass.ch